Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LINGUA FRANCESE SECONDA MEDIA 2011-2012
15 mars 2012

SPECIALITES DE LA CUISINE FRANCAISE

SPECIALITES DE LA CUISINE FRANCAISE
LES IMAGES QUE VOUS TROUVEZ CI-DESSOUS SE REFERENT AUX SPECIALITES DE LA CUISINE FRANCAISE DECRITES DANS VOTRE LIVRE AUX PAGES 46-47 LE GRATIN DAUPHINOIS LA RATATOUILLE LA PISSALADIERE LA SALADE NICOISE LES CALISSONS LE NOUGAT LA SOCCA LE CHAMPAGNE
Publicité
Publicité
15 mars 2012

RECETTE DE LA PATE A CREPES

cliccando sul link qui sotto dovrai abbinare il nome degli ingredienti che servono per fare les crêpes con la loro immagine http://jeux.lulu.pagesperso-orange.fr/html/memoire/mCrepes/de1Cre1.htm#jeu ET MAINTENANT... VOILA LA RECETTE: CLICCANDO SUL LINK...
LINGUA FRANCESE SECONDA MEDIA 2011-2012
Publicité
Archives
Publicité